Geek Ta Mère
Bienvenue sur GTM !

Prends un peu de temps et inscris toi ! On réserve une belle section pour les habitués.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexionRechercherCalendrierFAQMembresGroupes

Partagez | 
 

 Preview - Beta God of War Ascension

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Aka
J'ai testé les jeux Wii U et XBox One par télépathie
J'ai testé les jeux Wii U et XBox One par télépathie
avatar

Messages : 21294

13012013
MessagePreview - Beta God of War Ascension

Etant un membre estimé de la Communauté PSN+ (je met un C majuscule parce que c'est l'élite, soyez pas trop degs), j'ai pu poser mes mains sur le nouveau God of War : Ascension, en beta et en multijoueurs.


C'etait une photo de mon chat ou une ambiance homo-érotique avec des spartiates et Nkekev le corps huilé. Vous aurez le chat.

En voici un résumé objectif :

On commence cette démo par apprendre les commandes basiques, les combos et quelques subtilités du jeu comme les exécutions sur un ennemi affaiblit ou la parade. Rien de bien différent d'un autre jeu de la même licence, on nage même en eau connue pour les aficionados de Kratos et ses muscles saillant.
On choisit ensuite un Dieu auquel prêter allégeance afin de bénéficier de différents bonus et stats, comme une magie plus efficace pour Zeus ou un personnage plus efficace au corps à corps avec Ares. La béta ne propose le choix qu'entre Zeus et Arès, mais le jeu complet vous laissera au moins choisir parmi 4 divinités avec Poséidon et Hadès rajouté au cast.

Ensuite direction la customisation de son personnage qui fait aussi office de hub multijoueur. Ascension propose énormément d'options différentes pour changer son personnage, esthétiquement et en terme de stats. Chaque pièce d'équipement offre logiquement des stats différentes, mais surtout en fonction de votre allégeance vous avez à disposition différents stuffs et armes.

Le jeu dispose pour l'instant de peu de mode différents, dont le célèbre capture the flag et un mode où l'on doit capturer les bases afin d'accumuler des points, en team ou chacun pour sa peau de fesse.
La première chose que j'ai remarqué en jouant en équipe, c'est à quel point le jeu est déséquilibré : on à globalement aucune chance face à 2 joueurs ou plus, et en un contre un les joueurs sont en général assez mauvais pour foncer dans les pires pièges ou des parades téléphonées. Le jeu est aussi moins fluide qu'un épisode classique de la série, mais c'est surtout pour éviter les combos à rallonge et la frustration de se faire enchaîner sans toucher la manette par quelqu'un de vraiment trop fort.

On trouve quelques effets sympa sur la map, des pièges près des points de capture pour tuer les ennemis plus facilement, en les allumant comme une tranche de bacon le matin ou en les empalant comme une tranche de bacon le matin avec ma fourchette, et un géant qui garde des trésors bien utile pour faire gagner son équipe tout en éclatant les joueurs s'aventurant trop près de lui.


"l'affreuse bestiole" présente dans l'arène, étrangement c’était aussi le pseudo de mon ex.

Voila, le jeu online n'est pas génial en terme de gameplay, la communauté beta est assez mauvaise (j'ai finit premier à 7/4 sur ma partie sans connaitre le jeu /seto ), et j'ai du mal à saisir l’intérêt d'un tel mode sur le long terme dans une série qui à toujours été orienté solo. Reste justement à espérer que la partie solo de God of War Ascension soit bonne, en tout cas meilleure que ce que nous offrait God of War 3.

En résumé : Un mauvais open-world en prévision, mais le solo pourrait justifier un achat compulsif

Aka.

-------------------
Band of Geeks

Spoiler:
 


Dernière édition par Aka le Dim 13 Jan 2013, 9:21 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Magic : Avant première Dark Ascension - 28/01/2012
» Preview Icecrown
» Podcast "Beta"
» Sneak Preview TSHD
» Braldahim : Inscription pour la Beta fermée
Partager cet article sur : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Preview - Beta God of War Ascension :: Commentaires

avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:19 pm par DarkAnother
Citation :
j'ai finit premier à 7/4 sur ma partie sans connaitre le jeu

J'étais CERTAIN que tu ne saurais pas résister à l'envie de le dire

Sinon sympa pour la préview intéressante, mais ça me fout violemment la rage qu'ils fassent un mode multi sur ce jeu, donc qu'il soit bon ou pas au final, je chie dessus, par principe.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:24 pm par Aka
C'est surtout que ça me fait halluciner d'arriver premier sur ma premiere partie en jouant comme un sac et en découvrant le multi, alors que certains avaient déjà un équipement complet et donc une certaine experience.

On est d'accord pour le multi, c'est vraiment en dehors du principe du jeu, encore plus que dans un soft comme Dead Space.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:28 pm par ylno
Pour la prochaine photo d'article je te loue mon 920 si tu veux. :cool
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:30 pm par Prune
Je me fiche un peu du jeu mais j'aime la photo de ton chat.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:36 pm par Aka
Only : j'ai un vrai appareil photo a disposition, mais j'avais la flemme de monter les escaliers.

Prune : merci :3
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:48 pm par Ragna-s
Bon j'ai juste deux truc a dire :
1) toi et résumé objectif sa va pas ensemble
2) open world ? je comprend pas trop en lisant ton ta preview ou se trouve l'open world
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 9:59 pm par Aka


Le second point, même si Prune n'avais pas non plus compris, c'est que je "comprends" mal le terme Open-world et le confonds avec "multiplayer", comme seul Only serait le faire.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:01 pm par DarkAnother
Pourquoi citer prune alors que je t'ai dit que j'avais pas non plus compris? Tu devrais peut être baiser avec Prune puisqu'il est si parfait.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:02 pm par ylno
Citation :
comme seul Only serait le faire.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:03 pm par Aka
DarkAnother a écrit:
Pourquoi citer prune alors que je t'ai dit que j'avais pas non plus compris? Tu devrais peut être baiser avec Prune puisqu'il est si parfait.
Pour citer un aimable ami :
"entre lui et toi y'a pas photo"

Spoiler:
 
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:05 pm par Phanto
C'est quoi god of war ascension
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:07 pm par Aka
Un jeu qui sort pas sur WiiU.
"Encore un"
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:07 pm par Ragna-s
Y a des jeux qui sortent sur Wii U ? et je parle pas de réedition
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:08 pm par Phanto
"Si ça sort sur PS3, c'est probablement pas un jeu"
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:10 pm par Aka
Vu la tronche du planning de ton grille-pain, j’arrêterais d'essayer de tailler les jeux des concurrents et je commencerais un pèlerinage à Sainte Rita pour avoir des multis.
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:11 pm par DarkAnother
Implying he cannot buy the PS4/720
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:12 pm par ylno
aka a écrit:
Vu la tronche du planning de ton grille-pain, j’arrêterais d'essayer de tailler les jeux des concurrents et je commencerais un pèlerinage à Sainte Rita pour avoir des multis.

Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:23 pm par Invité
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:24 pm par Aka
Mon dieu, cette vanne usée.

> tay daig
Tellement, bien ou bien Nintendo Land ?
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:26 pm par Phanto
aco pls

avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:26 pm par DarkAnother
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:27 pm par Invité
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:28 pm par DarkAnother
Putain celle là est excellente
avatar
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message le Dim 13 Jan 2013, 10:28 pm par ylno
ISZK a écrit:
aco pls

Spoiler:
 
Mais
Re: Preview - Beta God of War Ascension
Message  par Contenu sponsorisé
 

Preview - Beta God of War Ascension

Revenir en haut 

Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Geek Ta Mère :: Articles-
Sauter vers: